LUNDI
- Entrée : betteraves
- Plat protidique : sauté de poulet
- Accompagnement : macaroni
- Dessert/Goûter ALSH : yaourt aromatisé
MARDI
- Entrée : salade de concombres
- Plat protidique : consommé de haricots rouges au lait de coco
- Accompagnement : riz blanc
- Dessert/Goûter ALSH : banane dessert
MERCREDI
- Entrée : gratin de chou-fleur
- Plat protidique : steak haché sauce forestière
- Accompagnement : petits pois carottes
- Dessert/Goûter ALSH : purée de fruits
JEUDI
- Entrée : salade de carottes
- Plat protidique : ragoût de bœuf (viande fraîche)
- Accompagnement : semoule
- Dessert/Goûter ALSH : gâteau au yaourt (fait maison)
VENDREDI
- Entrée : salade composée (tomate, laitue, concombre, poivron)
- Plat : brandade de poisson à l’igname
- Dessert/Goûter ALSH : pastèque