LUNDI
- Entrée : salade de tomates
- Plat protidique : sauté de poulet
- Accompagnement : macaroni
- Dessert : pâtisserie
MARDI
- Entrée : salade de concombres
- Plat protidique : consommé de haricots rouges au lait de coco
- Accompagnement : riz blanc
- Dessert : banane dessert
MERCREDI
- Entrée : gratin de chou-fleur
- Plat protidique : steak haché sauce forestière
- Accompagnement : petits pois carottes
- Dessert : coupelle de fruits
JEUDI
- Entrée : salade de carottes
- Plat protidique : ragoût de bœuf (viande fraîche)
- Accompagnement : semoule
- Dessert : gâteau au yaourt (fait maison)
VENDREDI
- Entrée : salade composée (laitue, tomate, concombre, poivron)
- Plat : brandade de poisson à l’igname
- Dessert : dés de pastèque
Chaque menu est proposé au tarif unique de 9.00 €.
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire ou en espèces.
Réservation obligatoire avant 9h00 le jour concerné par téléphone au 0590 88 40 15 ou 0590 48 90 27.
Livraison possible.