LUNDI
- Entrée : chou-fleur
- Plat protidique : sauté de veau
- Accompagnement : riz aux légumes
- Dessert : mille-feuille
MARDI - Fermé - Commémoration de l’abolition de l’esclavage
- Entrée :
- Plat protidique :
- Accompagnement :
- Dessert :
MERCREDI
- Entrée : courgettes
- Plat protidique : émincé de volaille
- Accompagnement : coquillettes
- Dessert : mandarine
JEUDI - Fermé - Jeudi de l’Ascension
- Entrée :
- Plat protidique :
- Accompagnement :
- Dessert :
VENDREDI
- Entrée : brocolis
- Plat protidique : court bouillon de poisson
- Accompagnement : patates douces
- Dessert : éclair au chocolat
Chaque menu est proposé au tarif unique de 9.00 €.
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire ou en espèces.
Réservation obligatoire avant 9h00 le jour concerné par téléphone au 0590 88 40 15 ou 0590 48 90 27.
Livraison possible.